Raquetbol

Nueve raquetbolistas queretanos avanzan a Juegos Nacionales 2020

Luego de haber disputado la fase Estatal se definieron a los nueve atletas que representarán a Querétaro en los Juegos Nacionales Conade 2020, en la disciplina de raquetbol.

Martín Esparza Soto, presidente de la Asociación de Raquetbol del Estado de Querétaro contó que hubo 30 participantes en categorías que fueron desde los 10 años hasta 18 años.

Será en abril cuando estos queretanos vean acción en Monterrey, Nuevo León.

Llueven medallas en tiro con arco

Siguen las actividades de los queretanos en las diferentes sedes donde se realiza la Olimpiada Nacional y el Nacional Juvenil 2019, los eventos deportivos más grandes del país para el deporte infantil y juvenil.

Tiro con arco

El olímpico juvenil, Carlos Vaca, conquistó el oro en acumulado de arco recurvo 60 m., obtuvo dos medallas de plata una en recurvo primer doble y la otra en segundo doble; todo en la categoría 16-17 años.

LLUVIA DE MEDALLAS PARA QUERÉTARO, 2 DE ORO, 8 DE PLATA Y 1 DE BRONCE

KARATE se baña de oro

La tarde de este domingo Fabricio Zúñiga se subió a lo más alto del pódium de la categoría Juvenil Mayor en menos de 68 kilogramos de la modalidad kumite en Karate, al vencer al representante del Instituto Politécnico Nacional para llevarse la medalla de oro, segunda de la disciplina para Querétaro.

Tras un error de los jueces Fabricio tuvo que disputar dos veces la semifinal contra su similar de la Ciudad de México, a quien nuevamente venció con facilidad para entrar a la final contra Osmar Rojas, del IPN.