Juegos Olímpicos de Tokio 2021

La queretana Daniela Torres debutó en Juegos Olímpicos

La queretana Daniela Torres Huerta debutó en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en la prueba de maratón. Culminó en el lugar 65 de la competencia con un tiempo de 2 horas 47 minutos y 15 segundos.043

La ganadora de la medalla de oro fue la keniana Peres Jepchirchir con 2 horas 27 minutos y 20 segundos; con 16 segundos de diferencia, su compatriota Brigid Kosgei culminó con la medalla de plata, y sorpresivamente la estadounidense Molly Seidel se llevó el bronce con 2 horas 27 minutos y 26 segundos.

Tres judocas queretanos competirán en Panamericano

Tres atletas queretanos se están preparando para competir en el Campeonato Panamericano de Judo, que se llevará a cabo del 16 al 22 de noviembre en Guadalajara, Jalisco.

A destacar que Gilberto Cardoso (categoría -73 kilogramos) aún está luchando por conseguir su boleto a los Juegos Olímpicos Tokio, y este Campeonato Panamericano Adultos, es clasificatorio para dicha justa olímpica.