Nacionales CONADE 2021

Queretana consigue su cuarta medalla de oro en Nacionales CONADE 2021

Maya Karime Moreno Romero deja huella en los Nacionales CONADE 2021 al conseguir su cuarto oro de la competencia, ya que fue la mejor nadadora en la categoría 16-17 años de los 7.5 kilómetros en aguas abiertas.

“Estoy muy agradecida con Dios por el resultado obtenido y también me siento muy feliz conmigo misma, esta medalla se la dedico a toda mi familia y entrenadores que siempre están apoyándome, y alentándome a superarme cada día”, expresó la sirena queretana al término de la competencia.

Cierre de oro para boxeadores queretanos

Tres medallas de oro y una de plata consiguieron los boxeadores queretanos en los Nacionales CONADE 2021, que se realizaron en Guadalajara, Jalisco.

Rosa Astrid de la Luz es la nueva campeona nacional luego de colgarse la medalla de oro en los 54-57 kilogramos juvenil. Por su parte, Erick Josué Ontiveros se adjudicó el oro en los 64 kilogramos juvenil. Mientras que Emiliano Aguillón fue el mejor pugilista en la división de los 70 kilogramos.

Querétaro suma medallas en Nacionales CONADE 2021

Querétaro está sumando más medallas en la presente edición de los Nacionales CONADE, ya que los atletas de canotaje y taekwondo lograron subir al podio.

En el caso de la disciplina de canotaje, las competencias iniciaron muy temprano en la presa “La Boca”, ubicada en el municipio de Santiago, Nuevo León.

Axel Fernández Olvera y Jahir Zúñiga unieron esfuerzos para ganar el primer lugar en la categoría 16-18 años, K2 1000.